Direct-athle.fr » L'espace cuisine » Comment entretenez-vous votre chambre froide positive ?

Comment entretenez-vous votre chambre froide positive ?

Les restaurateurs ont besoin d’une chambre froide positive pour conserver dans de bonnes conditions leurs fruits, leurs légumes et leur produits laitiers. Comme vous le lirez sur http://chambrefroidepositive.info, il s’agit en fait d’un grand réfrigérateur réservé aux professionnels.

Où sera installée votre chambre froide positive ?

Cet équipement sera installée dans une pièce bien ventilée située à proximité de vos cuisines. Ainsi vous éviterez des pas inutiles à chaque fois que vous aurez besoin d’aller chercher des aliments.

Quand vous irez commander votre chambre froide positive, pensez à bien mesurer la pièce dans laquelle vous l’installerez. Il serait dommage de vous apercevoir le jour de la livraison que finalement c’est trop grand, ça ne rentre pas !

Pour que votre chambre froide positive vous dure longtemps, vous prendrez le temps de dépoussiérer régulièrement l’extérieur et notamment les grilles d’aération. Pour l’intérieur, vous procéderez comme avec un réfrigérateur classique.

En direct du magazine :